Фин.кураторство

Хони

Друзья, наша медовая лисичка, рыжая булочка Хони нуждается в вашей помощи.

В начале июня 2022 Хони ездила в клинику, так как начала хромать на левую заднюю лапу. Ей сделали рентген задних конечностей, на котором врачи нашли в правой лапе пулю, а в левой – неправильно сросшийся перелом. По всем показаниям врачей пулю уже никак не вытащить, а перелом, который в свою очередь доставляет сильную боль при нагрузке, при ненадлежащем уходе может доставить более сильные проблемы в ближайшем будущем и сделать из Хони спинальницу.

Хони прописали обезболивающие и специальный корм, на котором она должна сбросить вес. Так как в условиях приюта возможность сбросить вес и одновременно избегать нагрузки на задние лапы отсутствует, единственный выход избежать скорейшего отказа задних лап – передержка.

Послушав наставления врача мы перевезли Хони и вот уже месяц она наконец-то живёт настоящей жизнью. За месяц лисичка уже достаточно похудела. О Хони заботятся как о принцессе, иногда балуют мороженкой, ласково называют Хоня-Моня, Хоня-Тихоня или просто Булочка. Волшебная передержка стоит в месяц 6000 рублей.

Хонечка очень нуждается в фин. кураторах в оплате передержки и необходимых ей лекарств для снижения болевого синдрома (Габапенитин, Мидантан, Омакор).
Может быть кто-то готов помогать булочке прожить оставшуюся часть жизни не так тяжело, как показывает прогноз?